Loading Courses

LOMSC正念自我关怀十周训练营(中文班)北京时间周六上午9:00-11:30

Lian (Yilan) Cai and Hui Qian

October 22, 2022 @ 9:00 am - December 24, 2022 @ 11:30 am

Course Navigation

LOMSC中文班

为了助力更多人了解正念自我关怀,系统学习自我关怀的理论、方法和实操,培育身心内在的资源,微笑正念将于10月22日开启LOMSC十周训练营,由国际认证老师蔡倚澜和资深老师Vivian双师资团联合带领。

蔡倚澜老师是长期正念和慈悲的修习者,微笑正念的创始人,致力于探索以正念、慈悲和心理学整合的方法,来促进当代人的身心健康与幸福。

她自2014年起学习正念自我关怀,是MSC创始人Christopher K.Germer亲授的中国首批国际正念自我关怀老师,有六年的MSC团体带课经验。

蔡倚澜老师已通过加州大学圣地亚哥分校UCSD正念中心教学评估,获得MSC国际认证老师资质(Certified Teacher),是国内少数的认证+资深的MSC团体课程带领者,本次10月班是倚澜老师带领的第九期MSC团体课程,联合带领者Vivian也是一名资深的带教老师。

她们还是国家二级心理咨询师,在情绪平衡、创伤疗愈、面对生命起伏等方面有丰富的自助助人经验。

训练营特色:
最新的国际标准版权课程
更适合中国人的学习方式
丰富灵活的团体带教经验
安全信任支持的场域空间
简单通俗、易懂易学易用
高含金量的国际专业证书

微笑正念深耕正念慈悲领域

品质为先、口碑相传

👇👇👇
LOMSC十周训练营(开放报名)
(全中文,国际师资团带领)
图片
图片
  扫码联系客服
  图片
更多资讯关注公众号

Details

Start:
October 22, 2022 @ 9:00 am
End:
December 24, 2022 @ 11:30 am
Register:
https://appkvss9ypu5897.h5.xiaoeknow.com/p/course/text/i_6319ff19e4b0a51fef184462

Notes