MSC Teacher Bulletin

Zoom 网络督导:不仅仅是一个好主意

我们注意到,在世界各地有一些教授MSC的人从未参加或完整参加过成为静观自我关怀正式老师(Trained Teacher)所必须参加的Zoom网络督导——这是获得正式老师资质的必修课。这一令人警醒的消息促使CMSC进一步阐明和澄清我们关于教授MSC的政策,以及如何成为一名静观自我关怀正式老师。

在成功完成为期6天的MSC师资培训课程后,您将被视为MSC实习老师(在训师资,Teacher-in-training)。此时,您只被授权在同步接受10次Zoom网络督导的情况下教授MSC课程。作为一名实习老师,在未参加Zoom督导的情况下,您无权教授MSC。当您教授完第一个MSC课程并同时接受了10次Zoom督导,就可以申请成为正式老师(Trained Teacher),从而在遵循CMSC各项官方政策的前提下,在您所在的地区教授8周形式的MSC课程,如您在师资培训课上收到的《教师手册》所介绍的那样。

如果因为某种原因,您没有留意到这项政策,或是在没有获得正式老师资质的情况下已经教授了MSC课程,我们强烈建议您在教授下一次课程时尽快报名参加Zoom督导(如果您正在授课过程中,也可以开始参加Zoom督导,如果您认为可行的话)。Zoom督导由认证老师或资深老师主持,参加这些督导将让您有机会得到他们的支持和引导,并分享他们的智慧。成功完成Zoom督导是您成为正式老师并被授权独立带领MSC课程的唯一方法。

一旦成为正式老师,您不仅可以独立授课,还可以在CMSC网站的教师目录上列出您的个人信息和课程,这将增加您课程的曝光率和课程报名。CMSC政策允许您以助理身份协助另一位老师共同教授MSC。作为助理,您不需要参加Zoom督导,但是担任助教的经历也不能作为晋级正式老师的资质。作为助理,您也可以参加Zoom督导(我们鼓励您参加),但这些督导也不能作为晋级正式老师的资质。为了有资格参加并完成Zoom督导,您需要成为一名联合带领者(co-teacher),也就是说您带领的课程内容需要是课程全部内容的大约50%。

请注意,从2019年1月1日起,如果一个MSC课程的授课老师是未参加Zoom督导的实习老师,这个课程的学员可能将不能以这次学习经历作为报名参加师资培训的前提条件。

如欲报名Zoom督导,请登录Power School Learning网站,并按照’Zoom督导’页面的说明进行购买和注册。在此过程中,如果您需要任何帮助,请与CMSC教师关系经理Kim Levan联系,地址是Kim@centerformsc.org。我们非常重视每一位MSC老师的成功,并希望您能从我们提供的所有支持中受益,特别是这些极其重要的课程督导。如果您对该CMSC政策有任何担忧或面临任何困难,请与CMSC执行董事Steve Hickman联系,地址是Steve@centerformsc.org

Dr. Steve Hickman

CMSC Executive Director

Steven Hickman, Psy.D., is a Licensed Clinical Psychologist and an Associate Clinical Professor in the UC San Diego Department of Family Medicine & Public Health. His role is to provide oversight, vision, direction and focus for the development and expansion of CMSC around the world. He is also the Director of Professional Training, overseeing the training of teachers from “start to finish” and assuring the highest quality standards and the best possible resources for teaching. Steve is the Founding Director of the UC San Diego Center for Mindfulness, a program of community building, clinical care, professional training and research. He ...Read More

Relevant Courses

No Relevant Posts